慶云 旅遊
 
社會關懷
    【實現城鄉環衛一體化】
    【北京老字號傳承文化】
    【國家二級標準殯儀館】
    【夕陽下的古寺廟】
    【事務工作多點開花】
   國家大事人民長久問題
   【獨家美食魅力】
   稻田養鱉鱉肥稻壯
 
 
快速留言
姓名
電子郵件
聯絡電話
驗證碼
 
 
 



慶云 - 最新動態區

 
 
 
        

慶云

歷史文化慶云古蹟特多;如何在歷史文化與殯葬工作中找到平衡是非常重要的課題;殯葬禮儀改革工作在慶云縣委以及縣政府的政策實施領導下,打造殯葬禮儀改革示範縣的契機,超前思路突破困難,在依法高效行政、倡導服務理念、完善惠民政策上謀發展。




堅持不懈終得戰果慶云警方抓獲一名歷年命案逃犯


 
        慶云新聞報導:今年九月二十二日,通過不懈努力,慶云警方成功抓獲一名潛逃十三年命案逃犯趙某順(男,47歲,慶云縣崔口鎮人),實現緝捕重大逃犯攻堅行動的再次突破。 民國九十年五月三十一日晚間九點,趙某順夥同他人潛入崔口鎮齊週務西北村劉姓男子家中,藏於該屋內,後誤認為被劉發現,就將劉姓男子拽入屋內,趙某順用掐脖子的手段將劉姓男子殺害,並搶劫屋內的現金、煙、飲料、泡麵、電池及山楂片等物品後潛逃。案件發生後,慶云警方幾經努力,始終沒有將趙某順繩之以法。

今年以來,慶云縣公安局黨委繼續把久抓未捕的命案和重大在逃犯作為工作重點,針對每名逃犯精心研究制定方案,並成立專案追逃組奔赴山東德州市、濰坊市、吉林省、黑龍江省多地行程近萬里開展追逃。期間,黨委多次召開會議調度命案追逃工作,分管領導靠前指揮,全力盯靠,全體參戰民警堅定信念不動搖,反覆研究,根據情況不斷調整思緒,鍥而不捨,戮力攻堅。歷經近九個月的晝夜奮戰,於今年九月二十二日專案小組在黑龍江七台河市勃利縣雙河鎮勝利村將潛逃十三年之久的命案逃犯趙某順抓獲歸案。趙某順對所犯之罪供認不諱言,等待他的將是法律的嚴懲,死劫恐怕難逃。或許最後也有人來送趙某順最後一程,委託生命禮儀公司將其以殯葬禮儀,像個普通人般的後事對待,或許是趙某順最慶幸的事情,但這是最好的情形…

 
觀看以上「最新動態」的人,都對以下有興趣:
1. 慶云縣民政局積極部署節前殯葬改革工作
2. 慶雲|夕陽下的古寺廟
 
 
相關連結
  關於慶云
  旅遊景點介紹
  常見問題
  客戶見證
  知識與動態
  Copyright © 2014 慶云旅遊著作權所有